Rabu, 19 Februari 2014

Status Fb Lucu Gokil Ngakak Terbaru 2014

facebook merupakan situs jaringan terbesar dengan pengguna dari seluruh penjuru mata angin. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan beberapa status fb lucu gokil bikin ngakak yang pastinya status fb paling terbaru di tahun 2014. langsung aja kita baca di bawah ini artikelnya :

 Status Fb Paling Lucu Ngakak Terbaru Terupdate

status fb lucu ngakak


please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek"

Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan... " 

Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe"
" kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "  
Makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"
Jujur saja, Kangen itu indah dan menyenangkan selama tidak ada kata “Band” dibelakangnya.
Cowo2 yg gendut dan perutnya besar itu…sebenernya mereka lg HAMIL ANAK GAJAH, buktinya…Di bawah perut mereka ADA BELALAInya
Semua Cewek sebenernya berbakat “dibidang komputer” mengalahkan roy suryo. Ngga percaya..?? Buktinya…Semua cw dpt merubah “SOFT WARE ” menjadi “HARD WARE”. -:D
Kalo jodoh di tangan Tuhan, Mungkin..mantan kita sekarang sedang di tangan setan.
Nganter ponakan beli susu jd pengen punya istri.tp Memilih istri seperti memilih botol susu. Jangan terima apabila segel rusak, dan perhatikan juga masa kadaluarsanya.
pacaran itu seperti kredit kendaraan. semakin lama jangka waktunya, semakin besar jumlah uang yg harus dikeluarkan.
“sayang, kok aku gak bisa tidur ya?”pacar : “ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun”.
Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | “kenapa mas?” | takut ntar nasinya di makan ayam…
“Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa “
punya pacar, abis duit ga punya pacar, abis sabun coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar
Kata mereka jika jodoh tak akan ke mana. Tapi sangatlah bodoh kalau menunggu sampai tua, karena brondong ada di mana-mana.
Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa.

Lelaki yang sukses adalah lelaki yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan.
Kau akan kehilangan uang kalau kau mengejar wanita, tetapi kau tidak akan kehilangan wanita kalau mengejar uang,
Walaupun sama-sama perempuan, tetapi kuntilanak berpakaian lebih sopan daripada ABG jaman sekarang.
Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!
Tak ada pekerjaan yg berat di dunia ini. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan.
Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan. Apalagi yang jelek.
Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia-nya enggak.
Tali beha itu lucu ya?? kalo ditutup bisa mengencangkan 2 buah benda, tapi kalo dibuka bisa mengencangkan satu benda.
Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.
Jangan lakukan kesalahan seperti keledai. Jadi apabila besok pagi Anda terlambat masuk kantor, maka janganlah Anda terlambat (lagi) saat pulangnya.
Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS.
Tak semua pria itu BRENGSEK. Percayalah, ada pria yg baik di setiap sudut BUMI ini, tapi masalahnya bumi ini BULAT.
Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.
Cewek cantik kalo berkendara sepeda motor pasti spionnya ke arah muka, biar bisa ngaca terus.
Cintailah sesamamu seperti kamu mencintai dirimu sendiri, tapi jangan mencintai pacar sesamamu seperti kamu mencintai pacar kamu sendiri.
Gapapa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama. 
 ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw “Irwansyah”.. skrg dia malah manggil gw “Budi Anduk”… gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah..
Aku g’ ngerti knp sih skrg kita jd musuhan gini?? pdhl dulu kita srg main sama2. Apa krn kita beda? memang aku manusia dan kamu MONYET, tp salahkah kt berteman??
Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!
Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT.
Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?
Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS.
Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor. Pengendara motor marah: “Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!” Nenek sewot: “Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!
Tadi di rumahku ada maling, aku kejar aku timpuk batu eh malingnya masi lari terus aku timpuk tai kucing eh..malingnya langsung pingsan, karena malingnya gak kuat kenak bau tai kucing wakaka…
Tadi aku mencoba bunu diri, minum sebetol racun, eh…ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja.
Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.
Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..
Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.
Aku suka kmu. Kl gak bls sms ini km suka ma aku,kalo jwb sms ini km trm
aku,kl km bc sms ini km respon ma aku,kl km gak bc sms ini km suruh aku
kerumah kamu.
Ketika kita saling bertatapan, kau sentuh punyaku… kusentuh punyamu… kau pegang punyaku, ku pegang punyamu… kau remas punyaku, kuremas punyamu… itulah cara bersalaman yang baik.
Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun
turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG
RUMAH LO BOCOR”
Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK.
gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren.
Wkwk, ya pengen ngakak ya pengen getok pake bata juga dgr komeng nya kak irwansyah ..masa regina dibilang kayak emak-emak tukang jaga kos-kosan :D * jejelin sendal ibu kos.
Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? yang bener ajaaa.
Biarlah semua terjadi, biarlah semua berlalu, tapi aku nggak akan pernah lupa sama kamu, kareana sampai saat ini… kamu… NGGAK PERNAH BAYAR UTANG! NUMPUK TUH!!
Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.
Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
Di malam yang sunyi,di suasana yang sepi dan tak terasa rintik hujan pun turun entah kenapa hanya kau yang ingin kutemui, tuk mengatakan “GENTENG RUMAH LO BOCOR”


sekian dulu ya Status Fb Lucu Gokil Ngakak Terbaru 2014. nanti kapan kapan saya tambah lagi artikelnya.. semoga status fb lucu di atas bisa bikin anda senang dan terhibur. Jangan lupa share ke facebook, twitter, Gmail dan juga ke teman-teman anda ya. terimakasih telah mengunjungi blog ini.


Selasa, 18 Februari 2014

Status Fb Paling Romantis Terbaru Untuk Pacar

Status FB Romantis - Untuk menuliskan kata untuk status fb memang harus bagus dan tahu apa tujuan anda supaya status fb anda bisa menjadi hal yang bagus dan bermanfaat buat para pembaca, tetapi kalau anda ingin merayu cewek di fb maka anda bisa gunakan status romantis yang kami sediakan di tempat ini sehingga orang yang anda sukai akan tahu bahwa anda orang yang suka dengan dirinya.
Jangan perna ragu ataupun takut untuk bisa memberikan hal ini karena kalau anda takut malah orang yang anda suka akan meninggalkan anda nantinya sobat. Banyak sekali hal yang harus kita lakukan untuk membuat status fb romantis untuk bisa mendapatkannya anda tinggal dapatkan di blog ini. saya memberikan banyak sekali kumpulan status fb yang sudah di tuliskan untuk anda semua.  

Status FB Romantis Terbaru 2014

 status fb romantis


Kesadaran adalah aroma cinta meski cinta adalah ketidakpedulian yang buta tapi apku amat peduli padamu.
Aku tidak mencintaimu karena hartamu, karena cintaku hadir untukmu dari dalam jiwa.
Aku sadar bahwa hidupku tak berarti tanpa dirimu, cinta datang dari kehendak Tuhan, bukan dari kemauan manusia.
Cinta adalah keteguhan hati yang ditambatkan pada kemanusiaan yang menghubungkan masa kini dengan masa lalu dan masa depan.
Cinta seperti air mancur yang digunakan pengantin untuk diberikan kedalam roh mereka yang kuat sehingga membawa mereka bangkit dalam do'a.
Cinta yang dibasuh air mata akan suci dan indah selamanya. Cinta menciptakan hati sedangkan hati tidak dapat menciptakan cinta.
sekarang emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya.
Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, dy bakal ttp tumbuh. Bahkan lebih lebat..
Cinta aku ke kamu itu ibarat bulu idung.. Idung ga akan bisa tanpa bulunya, begitu jg aku tanpa kamu.
Cinta dapat mengubah kesepian menjadi kegembiraan, menghalau kesepian malam sebagaimana alunan musik.
Cinta sajalah yang menjadi satu-satunya penghibuku, kebahagiaan tidak dapat memisahkan dua hati yang berduka.
Cinta dan keinginan tidak selalu berbicara satu sama lain. Keraguan didalam cinta adalah sebuah doa.
Kekayaan tanpa diiringi cinta tidak bermakna dibanding kemiskinan dan kerja keras namun didampingi cinta.
Cinta tidak hanya menghargai orang yang mencintai namun juga orang yang dicintai.
Bila kegembiraan atau kesedihan menjadi besar maka dunia akan menjadi kecil.
Cinta adalah keindahan yang mentasbihkan ukuran waktu.
Cinta yang terhina lebih bermakna dibandingkan cinta yang mencari kemenangan dalam kepura-puraan.
Kesadaran adalah aroma cinta meski cinta adalah ketidakpedulian yang buta tapi apku amat peduli padamu.
Aku tidak mencintaimu karena hartamu, karena cintaku hadir untukmu dari 
dalam jiwa.
Kamu tidak akan mendapat manisnya cinta sebelum kamu merasakan pahitnya kesabaran dan sedihnya kesulitan.
Aku sadar bahwa hidupku tak berarti tanpa dirimu, cinta datang dari kehendak Tuhan, bukan dari kemauan manusia.
Cinta adalah keteguhan hati yang ditambatkan pada kemanusiaan yang menghubungkan masa kini dengan masa lalu dan masa depan.
Cinta seperti air mancur yang digunakan pengantin untuk diberikan kedalam roh mereka yang kuat sehingga membawa mereka bangkit dalam do'a.  
Kalo macet gausa klakson2! Emg tuh klakson bisa bikin jalanan jd lancar?! Kampungan!
Yang pacaran: ngasih kado langsung. Yang LDR: ngasih kado dipaketin. Yang jomblo: dijadiin kado; buat singa.
Taukah kamu penderitaan paling menyakitkan dalam hidupku? Penderitaan tersebut adalah menghabiskan malam yang panjang tanpa kamu disisiku.
Perasaanku ke kamu itu seperti keringat. Meskipun sudah di lap berkali-kali, namun ia akan tetap kembali mengucur pada saatnya nanti.
Ternyata perempuan itu seperti lampu lalu lintas ya. Kalo lagi merah ga boleh di terobos, tapi harus sabar menunggu sampai lampu kuning terus tancap gas kalo udah hijau.
Dinginnya es akan hancur dengan panasnya api dan suhu udara. Namun dinginnya hatimu akan kucoba luluhkan dengan panasnya cintaku.
Harapan untuk bisa hidup ternyata tidak jauh berbeda dengan harapan untuk bisa menggapai hatimu.
Cintamu itu bagaikan virus dikomputerku yang harus bisa kutangkap agar tidak selalu menghantui diriku.
Dari semua jenis korban yang ada, ternyata yang lebih parah akibatnya adalah korban perasaan cinta dan kasih sayangmu.
Luka bakar gampang dilihat bekas lukanya dan mudah untuk disembuhkan. Namun luka perasaan darimu sangat sulit untuk disembuhkan karena tidak terlihat lukanya yang sebenarnya begitu amat sangat dalam.
Mencoba memahami isi hatimu ternyata sama sulitnya dengan mencoba memutari dunia ini. Bulet ga ada ujungnya.Hubungan kita gak spt Esia yg setia 1 jam.
Cinta dapat mengubah kesepian menjadi kegembiraan, menghalau kesepian malam sebagaimana alunan musik.
Cinta sajalah yang menjadi satu-satunya penghibuku, kebahagiaan tidak dapat memisahkan dua hati yang berduka.
Cinta dan keinginan tidak selalu berbicara satu sama lain. Keraguan didalam cinta adalah sebuah doa.
Kekayaan tanpa diiringi cinta tidak bermakna dibanding kemiskinan dan kerja keras namun didampingi cinta.
Cinta tidak hanya menghargai orang yang mencintai namun juga orang yang dicintai.
Bila kegembiraan atau kesedihan menjadi besar maka dunia akan menjadi kecil.
Cinta yang terhina lebih bermakna dibandingkan cinta yang mencari kemenangan dalam kepura-puraan.
Cinta terbalut dalam kerendahan hati tapi orang sering ari darinya.
Cinta dari tautan perasaan air mata langit dan senyuman dari sang jiwa.

Semoga info yang kami sampekan diatas tentang status fb romantis bisa menjadi info yang bermanfaat buat anda semua untuk, bisa menjerat orang yang ada sukai nantinya di fb anda oke.

Status Fb Galau Terbaru 2014

Status FB Galau - Memang saat ini banyak sekali orang yang sangat galau sehingga harus bisa di ketahui dengan cara dengan menuliskan status fb galau ini, sehingga teman-teman anda mengerti kalau anda saat ini sangat galau berat, karena di putus oleh pacar atau lagi bertengkar bersama pacar anda.
Dengan hal ini saya akan memberikan kepada anda status status fb galau terbaru supaya anda semua bisa menuliskan di fb anda supaya teman atau orang yang ada tuju bisa memberikan komentar yang bagus buat anda semua sobat.

 status fb galau

Untuk itu dapatkan koleksi status fb galau ini di bawah ini supaya anda bisa menuliskan di status fb galau anda nantinya untuk itu langsung saja lihat disini oke.

Dimana bisa ku operasi hati ku yang telah kau buat sakit karna janur kuning yang kau gantung itu.
Tau gak foto apa yang bikin gue galau? | Apa emang? | Fotoin kamu pra wedding sama pacar kamu.
Tau ga' rasa sakit di gebukin orang 1 kampung? tapi itu belom sesakit waktu kamu ninggalin aku.
Yang bisa aku lakuin cuma ngambil fotomu secara candid, karena kamu ngga pernah mau deket-deket sama aku.
Nggk ush kmu mmbri aku hrpan sebsar itu, jika kmu sndiri yg menghncurkan itu dngn sikap mu yg dingin ke aku.
Liat kamu inget foto KTP . Abis Kecil-kecil bermakna , meski kecil membuat hati terpana
Cinta itu kaya hujan. Walaupun bikin sakit tapi selalu bisa bikin aku nyaman di setiap rasa sakit.
Aku buatmu seperti fotoku dalam dompetmu..dibawa tapi tak tersentuh..dibiarkan..tak dilihat. 
Sakit itu bukan di putusin, atau diselingkuhin, sakit itu ketika kamu ada di dekat aku, dan aku gak bisa dapetin kamu.
Aku gak bisa lupain kamu yang dulu pernah ada dihati aku dan sampaii sekarang .
saat ini cuma foto kamu yang menemani aku..cepat pulang agar aku tak perlu menangis dengan memeluk fotomu lagi
Berakit-rakit kehulu, berenang-renang ketepian. Sungguh sakit hatiku karna kita gak pernah bisa jadian..
Ada apa kiranya disana kok perasaan tidak enak, Ya Allah... Lindungilah dia yang kusayangi...
Inginnya aku terus memantau keadaanmu
namun semua tak mungkin karena kujauh.
Disaat seperti inilah aku pengen buanget dekat dengannya.

Waktu ngeliat lo nggak sengaja itu, semua memory yang indah dan buruk berputar dalam sekejap
Sebelum terlalu jauh mending menjauh dari sekarang sebelum semuanya berakhir menyakitkan.
Jika kamu punya rasa pada orang yang menyayangi kamu, walaupun sedikit, biarkanlah dan jangan halangi rasa itu tumbuh.
Jangan pernah siasiakan orang yang menyayangimu. Terkadang kita harus meng egoiskan diri kita sendiri, dengarkan hati paling dalam.
Mungkin foto kamu di kamarku bisa aku bakar dan menghilang tapi foto kamu di hatiku selalu terbingkai dan tak hilang



semoga info yang kami sampaikan di atas menjadi info yang bermanfaat buat ada semua yang lagi mencari status fb galau terbaru 2014 ini.

Cara Membuat Blog Website Gratis

Cara Membuat Blog Gratis - kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang bagaimana cara membuat blog atau website gratis. Mungkin Sobat sedang kebingungan bagaimana caranya mempunyai blog untuk berbagi kisah hidup seperti : kata kata romantis, Kata kata cinta,  kata paling bijak, atau status fb lucu supaya dapat diketahui oleh semua orang, mungkin juga karena ada teman anda yang berpenghasilan memlalui blog.
baiklah, langsung aja kita lihat langkah - langkah membuat blog : 

Cara Membuat Blog Secara Gratis

 cara membuat blog
Masuk ke Blogger ,sama halnya seperti daftar Facebook, di blogger juga harus mempunyai email Gmail terlebih dahulu, yang belum mempunyai email Gmail, harap membuat dulu. Untuk mendaftar, silahkan isikan alamat email Gmail beserta passwordnya, sama seperti log in ke gmail.com . Setelah itu klik Sign In

http://sms-formylove.blogspot.com/2014/02/Cara-Membuat-Blog.html
Setelah itu anda akan dibawa ke tampila seperti ini, anda tinggal klik Buat Blog Baru

Nanti akan ada menu melayang seperti gambar dibawah ini. Isikan Judul dan  Alamat blog dengan nama blog sesuai keinginan anda, dan Apabila Sudah diisi alamat blognya maka nanti ada tulisan dibawahnya Alamat blog ini tersedia. Sekarang anda tinggal memilih template atau tampilan blog, pilih sesuai dengan yang anda inginkan. Untuk template bisa dirubah lagi jadi pilih kalau merasa tidak ada yang bagus, pilih sembarang saja dulu.

Setelah selesai, Selamat blog anda sudah jadi, tinggal klik Mulai mengeposkan untuk membuat artikel terbaru bagi blog anda atau klik gambar pensilnya.

Nanti akan tampil seperti gambar dibawah ini, tinggal ikuti sesuai petunjuknya karena sama dengan menulis di Microsoft Word, setelah selesai membuat artikel tinggal klik Publikasikan


Nah, Itulah langkah-langkah  cara membuat blog gratis dan mudah di blogspot. Semoga ini bisa membantu anda yang mau membuat blog gratis dan bisa mempunyai blog di blogspot.com

Cara Memutihkan Kulit Wajah Secara Alami dan Cepat

 cara memutihkan kulit wajah

Menggunakan bahan-bahan alami atau melakukan cara-cara tradisional untuk memutihkan kulit wajah hingga kini masih menjadi pilihan. Di samping sudah terbukti ampuh memutihkan kulit, bahan alami juga mudah didapat dan relatif murah. Nah, bagaimana cara memutihkan kulit wajah secara Alami ? Berikut beberapa bahan-bahan alami yang dapat digunakan:


Bengkuang 
Bengkuang banyak terkandung di handbody lotion dan produk pemutih kulit karena memang khasiatnya sudah terbukti ampuh mencerahkan kulit yang gelap dan kusam. Cara memutihkan kulit menggunakan bengkuang:
  1. Cuci dan parut bengkuang yang sudah dikupas kulitnya hingga halus
  2. Ada dua alternatif yang dapat diambil, yakni: Yang pertama, langsung mengusapkan parutan bengkuang tersebut ke bagian tubuh dan yang kedua dengan mengusapkan air perasan parutan bengkuang tersebut ke bagian tubuh
  3. Biarkan masker parutan atau air perasan tersebut hingga 25-30 menit
  4. Setelah kering, bersihkan tubuh dengan air yang bersih
  5. Lakukan secara berkala (setiap hari atau paling tidak tiga kali seminggu) 

Susu 
Mandi susu bukan istilah yang asing lagi dalam kecantikan. Berikut cara memutihkan kulit menggunakan susu:
  1. Tuangkan susu 2-3 gelas susu cair atau 2 sachet susu bubuk ke bathtub yang berisi air (dapat air biasa atau air hangat). Berendam di dalamnya dan gosokkan ke tubuh seperti Anda berendam saat mandi biasanya.
  2. Mengusapkan susu cair ke tubuh (seperti lulur). Berbeda dengan langkah pertama, Anda dapat langsung mengoleskan susu cair sambil dipijatkan ke bagian-bagian tubuh seperti saat menggunakan lulur.
Note: Susu yang digunakan adalah jenis susu bubuk atau susu cair murni yang bisa didapat di toko obat atau toko kosmetik terdekat. Bahan susu juga bisa diganti dengan yoghurt (metode dan proses sama).



Minyak zaitun
Bahan alami yang efektif memutihkan kulit adalah minyak zaitun. Selain untuk mencerahkan, minyak zaitun juga berkhasiat untuk melembabkan, menghaluskan, dan mengangkat sel-sel kulit mati.
Langkah-langkahnya sebagai berikut :
  1. Sediakan minyak zaitun murni dan tuangkan ke dalam mangkuk bersih
  2. Celupkan ujung kain lembut dan bersih ke dalamnya, lalu gosokkan ke tubuh. Cara kedua yakni mengoleskan sendiri minyak zaitun murni menggunakan tangan
  3. Pastikan untuk membalurkannya secara merata hingga ke lipatan-lipatan atau area tubuh yang tak terlihat, seperti siku, leher, sela-sela jari, dll.


Jeruk nipis atau lemon
Jeruk nipis dan lemon juga dipercaya dan sudah terbukti dapat mencerahkan dan memutihkan kulit.
Alat dan bahannya sebagai berikut :
  1. Pilih salah satu: Lemon atau jeruk nipis
  2. Wadah (mangkuk)
  3. Alat pemeras
  4. Madu
Cara:
  • Sediakan jeruk nipis atau lemon yang masih segar secukupnya (tergantung dari banyaknya pemakaian atau area tubuh yang ingin dicerahkan) dan madu
  • Peras jeruk nipis atau lemon tersebut
  • Air perasannya dicampurkan dengan madu secara merata di dalam wadah Ket: Satu sendok makan madu cukup untuk 5 jeruk nipis atau lemon berukuran sedang
  • Oleskan air perasan yang telah tercampur dengan madu tersebut ke bagian tubuh
  • Tunggu hingga 20-30 menit
  • Bersihkan tubuh dengan air bersih dan keringkan dengan handuk lembut
  • Lakukan setiap hari untuk hasil maksimal


Alpukat
Alpukat sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit karena khasiatnya yang dapat mencerahkan kulit dan mempertahankan kelembaban. 
Langkah - langkahnya sebagai berikut :
  1. Sediakan 1 buah alpukat
  2. Kerok daging alpukat dan biarkan sisa-sisanya menempel di bagian dalam kulit alpukat
  3. Oleskan kulit dalam alpukat ke seluruh permukaan wajah dan leher
  4. Tunggu hingga 15-20 menit
  5. Bersihkan dan bilas wajah menggunakan air bersih
  6. Lakukan secara rutin (setiap hari sebelum mandi)


Sekian Tips dan info Cara Memutihkan Kulit wajah secara Alami Semoga info di atas bisa membantu Anda. Baca juga artikel tentang.

Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami dan Cepat

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk membagikan kepada anda mengenai Cara Menghilangkan Jerawat yang bisa di lakukan dengan bahan-bahan alami. Dengan menggunakan obat secara alami bisa membantu anda menghilangkan jerawat dengan cepat. Mari kita baca artikelnya di bawah ini :


 menghilangkan jerawat secara alami


Tomat

Tomat kaya akan Vitamin A dan Vitamin C yang dapat menyehatkan kulit dan menghilangkan jerawat, baik yang baru timbul maupun sudah meradang.



Cara pakai:

Bagi yang jerawatnya belum terlalu banyak:

  1. Potong tomat yang sudah dibersihkan menjadi beberapa bagian
  2. Letakan potongan tersebut di bagian wajah yang ada jerawatnya
  3. Biarkan selama 20-30 menit
  4. Bilas wajah dengan air bersih
  5. Lakukan 2 – 3 kali dalam seminggu

Bagi yang jerawat sudah meradang:

  1. Pilih tomat-tomat yang segar dan blender hingga halus (untuk dijadikan masker)
  2. Oleskan pada seluruh permukaan wajah
  3. Biarkan selama 20-30 menit
  4. Bilas wajah dengan air bersih
  5. Gunakan masker tomat 2 – 3 kali dalam seminggu

Jeruk nipis

Jeruk nipis memiliki banyak manfaat khususnya untuk kesehatan dan kecantikan wajah. Jeruk nipis dipercaya sejak jaman dahulu sebagai salah satu bahan alami yang paling ampuh untuk menghilangkan jerawat dan mendapatkan kulit yang mulus. Kandungan jeruk nipis mampu membersihkan sel-sel kulit mati serta mengurangi kadar minyak pada wajah.

Cara pakai:

  1. Siapkan 1 sendok teh air perasan jeruk nipis dan campur dengan 1 sendok teh madu
  2. Aduk hingga rata
  3. Oleskan pada wajah terutama pada bagian yang banyak jerawatnya
  4. Biarkan selama 30 menit sampai atau sampai mengering
  5. Bersihkan dengan handuk yang sudah dibasahi dengan air dingin
  6. Lalukan 2 – 3 kali dalam seminggu

Gunakan air perasan jeruk nipis secukupnya pada wajah sebelum tidur secara teratur untuk hasil terbaik.



Mentimun

Mentimun terbukti ampuh membasmi jerawat adalah mentimun karena kandungan airnya yang melimpah dan vitamin yang baik untuk kesehatan kulit, seperti: Vitamin B, Vitamin C, zat besi, dll. Seperti tomat, Anda juga bisa menggunakan timun sebagai masker atau potongannya dapat langsung dioleskan ke wajah.
Cara pakai:


Bagi yang jerawatnya belum terlalu banyak:

  1. Potong timun yang sudah dibersihkan menjadi beberapa bagian
  2. Letakan potongan tersebut di bagian wajah yang ada jerawatnya
  3. Biarkan selama 20-30 menit
  4. Bilas wajah dengan air bersih
  5. Lakukan 2 – 3 kali dalam seminggu

Bagi yang jerawat sudah meradang:

  1. Pilih timun yang segar dan blender hingga halus (untuk dijadikan masker)
  2. Oleskan pada seluruh permukaan wajah
  3. Biarkan selama 20-30 menit
  4. Bilas wajah dengan air bersih
  5. Lakukan 2 – 3 kali dalam seminggu


Putih telur

Putih telur memiliki banyak manfaat untuk kecantikan. Selain mengencangkan kulit, putih telur juga mampu menghilangkan jerawat membandel. Gunakan sebagai masker wajah sebelum tidur.

Cara pakai:

  1. Bersihkan wajah
  2. Ambil satu butir dan pisahkan dari kuning telurnya
  3. Usapkan pada wajah
  4. Tunggu hingga kering selama 10-15 menit
  5. Bilas wajah dengan air bersih
  6. Gunakan masker tomat 2 – 3 kali dalam seminggu



Itulah beberapa cara menghilangkan jerawat secara alami dari saya, terdapat berbagaimacam cara untuk menghilangkan jerawat namun yang paling aman adalah dengan secara alami. Setelah jerawat anda hilang dengan menggunakan cara alami dan mendapatkan hasil yang memuaskan dan ingin memiliki kulit wajah yang putih dan bersih, silahkan baca cara memutihkan kulit wajah secara alami.